УМЕЙ ЧУВСТВОВАТЬ РЯДОМ С СОБОЙ ЧЕЛОВЕКА, УМЕЙ ПОНИМАТЬ ЕГО ДУШУ, ВИДЕТЬ В ЕГО ГЛАЗАХ СЛОЖНЫЙ ДУХОВНЫЙ МИР… (В.А. СУХОМЛИНСКИЙ)

 Команда Машиностроительного колледжа ИГЭУ приняла участие в МЕЖДУНАРОДНОЙ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ «ДУХОВНО-НРАВСТВЕННОЕ ВОСПИТАНИЕ В СЕМЬЕ И ШКОЛЕ КАК ОСНОВА СТАНОВЛЕНИЯ ЛИЧНОСТИ ПОДРАСТАЮЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ» (Республика Дагестан, г. Махачкала).

 В работе Международной научно-практической конференции «Духовно-нравственное воспитание в семье и школе как основа становления личности подрастающего поколения» (Республика Дагестан, г. Махачкала, 21-23 ноября 2019г.) приняла участие команда Машиностроительного колледжа ИГЭУ в составе преподавателя Елены Николаевны Дементьевой и студентов Ивана Андреевича Шаранина (группа 24 СП) и Артёма Андреевича Савина (группа 24 СП).

 Организаторы конференции: Школа имени А. Юсупова, Дагестанский институт развития образования, Дагестанский научно-исследовательский институт педагогики имени А.А. Тахо-Годи, Дагестанский гуманитарный институт и Департамент образования Муфтията Республики Дагестан.

 Отметим, готовиться к ноябрьской Международной научно-практической конференции по вопросам духовно-нравственного воспитания детей, учащихся и юношества наши исследователи начали ещё летом 2019 года. Участие в конференции студентов группы 24 СП Ивана Шаранина и Артёма Савина и классного руководителя Е.Н. Дементьевой было поддержано дружной группой 24 СП!

 Участникам Международной научно-практической конференции вручены именные Сертификаты.

 Уважаемые преподаватели и студенты, предлагаем ознакомиться с научной статьёй наших авторов, опубликованной в сборнике материалов МЕЖДУНАРОДНОЙ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ «ДУХОВНО-НРАВСТВЕННОЕ ВОСПИТАНИЕ В СЕМЬЕ И ШКОЛЕ КАК ОСНОВА СТАНОВЛЕНИЯ ЛИЧНОСТИ ПОДРАСТАЮЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ» по ссылке:

Дементьева Е.Н., Шаранин И.А., Савин А.А. Воспитать человека: из опыта сотрудничества классного руководителя и юношества (сборник, с. 16-19).

За предоставленные фото благодарим Алексея Лещёва. 

 © Елена Дементьева

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.