Лучший сварщик — 2019

4 декабря 2019 года в Машиностроительном колледже ИГЭУ прошел, уже ставший традиционным, конкурс «Лучший сварщик» среди студентов 3-го курса специальности «Сварочное производство».

 Конкурс, как обычно, состоял из двух частей — теоретической и практической. В первой части конкурсанты прошли теоретический тест, состоявший из 60 вопросов. Вопросы  были составлены в тестовой форме, когда на один вопрос дается три варианта ответа, один из которых правильный. В практической части участники конкурса производят сварку деталей, согласно контрольного задания.

 Участники конкурса должны были  показать свои теоретические знания, выполнить практическое задание, а также показать высокую культуру труда.

 После выполнения прихваток и завершения сварки контрольные образцы подвергаются визуальному и измерительному контролю,  результаты которых жюри занесло в протокол .

 Члены жюри оценивали уровень теоретических знаний, наблюдали за ходом выполнения практического задания, после завершения выполнения всех заданий все оценки были сведены в итоговый протокол и определились победители.

Призовые места распределились  так:

1 МЕСТО : Маянцев Андрей

2 МЕСТО: Гаврилов  Антон

3 МЕСТО: Маянцев Александр

Всем победителям были вручены дипломы, грамоты, благодарность за участие в конкурсе и памятные призы. 

Администрация колледжа благодарит за проведения конкурса преподавателей Капаннова Е.А. и Карасева И.В.

 © Евгений Осипов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.