Живёт такой парень…

Студент группы 24 СП Машиностроительного колледжа ИГЭУ Кирилл Фролов завоевал серебряную медаль на XII Всероссийских юношеских Играх боевых искусств – 2019.

 В середине сентября 2019 года в городе Анапе прошли XII Всероссийские юношеские Игры боевых искусств по 22 видам спорта, в том числе по спортивной борьбе, тхэквондо, ушу, кикбоксингу, всестилевому карате.

 В рамках Игр боевых искусств с 17 по 20 сентября состоялось Первенство России по комплексному единоборству. Ивановскую область представлял талантливый спортсмен и студент группы 24 СП нашего колледжа Кирилл Фролов. В возрастной категории 17-18 лет до 55 кг Кирилл Фролов занял 1 место, в весовой категории до 60 кг – 2 место.

 По итогам Первенства России по комплексному единоборству Кирилл Фролов завоевал серебряную медаль XII Всероссийских юношеских Игр боевых искусств и вошёл в Сборную России по боевым искусствам в возрастной категории до 19 лет. Молодец, Кирилл!

Наш Кирилл – целеустремлённый, ответственный и отзывчивый человек. Он хороший друг, всегда готов поддержать и помочь в любой ситуации. В студенческом коллективе Кирилл – настоящий лидер.

Студенты группы 24 СП гордятся замечательным спортсменом и человеком!      

Использованы личные фотографии студентов группы 24 СП Машиностроительного колледжа ИГЭУ и фотоматериалы с сайта  https://www.ivanovonews.ru

© Елена Дементьева

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.