БИБЛИОНОЧЬ – 2022: ЧТО, ГДЕ, КОГДА.

Студенты группы 13 АС Машиностроительного колледжа ИГЭУ поучаствовали в «Библионочи – 2022»  в Центральной городской библиотеке имени Я.П. Гарелина.

 

27 мая 2022 года студенты группы 13 АС Машиностроительного колледжа ИГЭУ вместе с классным руководителем Еленой Николаевной Дементьевой приняли участие в мероприятиях «Библионочи – 2022» в Центральной городской библиотеке имени Я.П. Гарелина. К студентам группы 13 АС присоединились Д. Молявин и Д. Шляпугин из гр. 11 ТМ и В. Чинаева из гр.  15 УК. Молодцы, ребята!

Наши первокурсники побывали на интерактивном концерте музыкантов студии «Мастерская на Багаева, 24» с укулельным мастер-классом для гостей и читателей ЦГБ имени Я.П. Гарелина.

Настоящий восторг у студентов вызвала экспозиция «Древняя Русь» в рамках площадки с военно-исторической реконструкцией Дмитрия Смирнова. Молодые люди смогли прикоснуться к истории древней и средневековой Руси

Гости «Библионочи – 2022» посетили «Игротеку» Молодёжного клуба «Джем» и сразились в шахматы с гроссмейстерами и юными шахматистами, а также полюбовались творческими работами Г.Н. Леоновой на выставке «Рукам работа – душе праздник»

В знаменитой Бурылинской комнате специалисты Центрального Банка России и Пенсионного фонда Российской Федерации по Ивановской области провели для первокурсников Машиностроительного колледжа мастер-класс по распознаванию подлинности банкнот.

Удивительной и занимательной выдалась «Библионочь – 2022»!

Выражаем благодарность А.Г. Калёновой и Т.В. Фёдоровой за приглашение на «Библионочь – 2022», а также всем сотрудникам Центральной городской библиотеки имени Я.П. Гарелина за проведение мероприятий.

Фотографии предоставлены студентами группы 13 АС Машиностроительного колледжа ИГЭУ.

© Елена Дементьева

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.